20 mars 2019
Delphine

Brunch pascal

Que vous fêtiez Pâques ou non, Mon doudou voyageur vous propose d'en prendre son côté gourmand : le Brunch

(Et d'ailleurs, il vous conseille même de le faire plusieurs fois dans l'année !  C'est tellement sympa, pourquoi s'en priver ?)

Pour le rendre inoubliable, on le fait en version "rallye" : la veille on prépare les différentes victuailles et boissons dans les sacs et on choisit une balade.
Le jour-même on part en balade sur le chemin choisi sans avoir déjeuné avant. On espace les arrêts au long de la balade selon le nombre de plats préparés.
Exemple : Départ à 9h30, pause à 9h45 pour de la tresse et un thé chaud. Balade et pause vers 10h45 pour du fromage et des poires. Marche et stop vers 11h45 pour casser les oeufs colorés et les manger avec un bon pain aux graines et une salade de rampon. Avant la fin de la balade, dernier arrêt pour une tranche de cake au chocolat !

Mmmmh, bonne balade gourmande !

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Création: webevolutions